Todo lo que Necesitas para Jabonería y Cosmética Artesanal
Otros Productos
En Naturella encontrarás una amplia variedad de productos para agregar a tus preparaciones.
Acido Cítrico
El ácido cítrico es usado para regular el PH de aguas duras. Usalo también si quieres hacer tus propias bombas efervescentes. Este ingrediente secreto las hace burbujear.
Presentación: 250 gr. Precio: $990
Presentación: 500 gr. Precio: $1.490
Presentación: 1 kg. Precio: $2.690
Almidón de Maíz
El almidón de maíz actúa como astringente y aglutinante. Es muy usado en la preparación de bombas efervescentes para que se conserven compactas y no se rompan.
Presentación: 1 kg. Precio: $1.690
Almizcle Líquido
El almizcle es usado en perfumería para preservar aromas. Recomendamos su uso en proporción del 1% del total de la mezcla. De esta forma, para un litro de mezcla de esencia y alcohol para perfume debes usar 10 gramos (aproximadamente 10 ml).
Presentación Líquida: 35 Ml. Precio: $3.490
Benzoato de Sodio
Presentación: 30 grs. Precio: $490
Bicarbonato de Sodio
El Bicarbonato de sodio produce efervescencia al tomar contacto con el agua. Calma y suaviza la piel.
Presentación: 500 gr.Precio: $690
Presentación: 1 kg.Precio: $1.190
Bórax
Es uno de los mejores y más completos aditivos para jabones líquidos. Posee muchas cualidades destacables. Actúa como modificador de viscosidad (espesante), como emulsor, como ablandador del agua, hidratante, agente para aumentar y estabilizar la espuma, amortiguador de PH y conservante.
Presentación: 100 grs. Precio: $990
Presentación: 1 Kg. Precio: $6.990
Desmoldante para Jabón
Presentación Gotario: 35 ml.
Precio: $490
Elastina
La Elastina es una proteína natural de origen orgánico. es el constituyente esencial de las fibras que forman los tejidos elásticos. Confiere flexibilidad a la piel y su producción natural disminuye con los años, por lo que se tiene que aportar de forma externa. Recomendamos usar en lociones y cremas a razón del 1% al 5% del peso total. Es efectiva para todos los niveles de PH y es soluble en agua y glicerina.
Presentación: 35 ml. Precio: $3.990
Esponja Sintética
Precio $290 c/u.
OFERTA $190 c/u
Espumante Concentrado
Normalmente los jabones artesanales tienen agregados para poder moldearlos, lo que les quita un poco de poder espumigeno.
Nuestro espumante para jabón recupera el poder espumigeno de los jabones. Se usa en una relación del 5 – 7 % en el momento de fundir el jabón.
Presentación: 125 grs. Precio: $1.490
Etiqueta Adhesiva
"Producto Artesanal"
10 Unidades
Precio: $230
Glicerina Líquida Cosmética
La glicerina es un emoliente y lubricante que ayuda a prevenir la pérdida de humedad de la piel. Te recomendamos agregarlo a tus preparaciones de cremas y lociones en una proporción del 2% a 5%.
Presentación: 125 ml. Precio: $1.290
Glitter Blanco Perlado
Puedes utilizarlo en cremas y jabones para darles destellos perlados.
Presentación: Frasco tamaño témpera
Precio: $990 c/u
Glitter Oro Mate
Puedes utilizarlo en cremas y jabones para darles destellos de oro.
Presentación: Frasco tamaño témpera
Precio: $1.490 c/u
Mentol Cristal
Estos delicados cristales son tan poderosos como bellos. Es usado como antiséptico y analgésico local. Tiene la cualidad de aportar la frescura de la menta, produciendo sobre la piel sensación de frío. Se disuelve en aceite con la ayuda de calor o en alcohol haciendolo excelente para uso en perfumería. Puede ser usado en una proporción entre el 5 y el 20%, pero es muy recomendable experimentar con pequeñas cantidades para determinar la cantidad necesaria en la aplicación que elijas.
Presentación: 30 grs.
Precio: $2.690
Presentación: 100 grs.
Precio: $5.990.
Tintura de Benjui
Se utiliza tópicamente como antiséptico local, astringente y protector cutáneo, fomando parte de numerosas fórmulas para la piel, ya sea en soluciones, suspensiones o cremas.
La vitamina E es un ingrediente cosmético "activo" altamente efectivo como humectante. Principalmente actúa como agente anti-oxidante, ayudando a retardar el envejecimiento de la piel. Puede ser usada también para estabilizar aceites y fórmulas cosméticas, previniendo su oxidación. Puedes usarla en cremas, jabones y lociones, en una proporción entre el 0,5% y el 2% del peso total de tu preparación.