 Bases Jabón Moldeable
 Bases Varias
 Aceites Cosméticos
 Aguas Florales
 Colorantes
 Empaques para Regalo
 Envases
 Equipamiento
 Esencias
 Exfoliantes y Algas
 Extractos Glicólicos
 Flores y Hierbas
 Mantecas y Ceras
 Moldes para Jabón
 Otros Productos
|
 |
Mantecas y Ceras Naturales
Las ceras son usadas para elaborar bálsamos de labios, barras de loción, cremas, velas y en cualquier producto que necesite algún grado de rigidez o densidad. Las ceras además ayudan a que tus productos mantengan su forma o a realzar su apariencia.
|
Cera Blanca de Abejas
La cera blanca de abejas es muy usada en cremas, lociones, bálsamos de labios, mantecas corporales y otras fórmulas donde se necesita lograr rigidéz o cierta consistencia. Aporta propiedades humectantes, emolientes y suavizantes. Cuando se agrega al jabón, la cera de abejas provee dureza y resistencia, especialmente cuando la receta incluye miel u otro componente que ablande el jabón.
Cera Blanca Perlada: Presentación: 100 grs. Precio $1.790
|
|
Lanolina Anhidra
De calidad muy pura y de color amarillo. Su composición química es similar a la de la cera, se emplea como tratamiento para la piel. Es usada como suavizante y como excipiente en cosmética, en afecciones a la piel como excemas, irritaciones, pequeñas quemaduras o como base de unguentos.
Origen: China
Presentación: 50 gr. Precio: $1.690
|
|
Manteca de Cacao
El Cacao es una grasa de origen vegetal, rica en flavonoides que facilitan la buena circulación y disminuyen la coagulación de la sangre. Contiene también antioxidantes que disminuyen la formación de los radicales libres, que son las partículas responsables del envejecimiento. La manteca de cacao sólida (cocoa butter), se derrite en contacto con la piel. Ampliamente usada como emoliente en jabonería,cremas, lociones, bálsamos de labios. Es recomendable suprimir o moderar su uso (a menos del 2% del peso) en productos para pieles grasas.
Presentación: 100 grs. Precio: $2.190
|
|
Manteca de Palma
Manteca de palma se obtiene de la fruta madura de la palma africana. Es una fuente rica en betacarotenos, tocofenoles, tocoferoles y vitamina E, lo que le otorga cualidades antioxidantes y antiedad. Usada en productos cosmpeticos otorga tonicidad a la piel, juventud y bellza. ya que mejora la actividad celular y mejora la bioquímica dérmica. Es indicada para todo tipo de preparaciones cosméticas y para todas las edades como un activo y efectivo sistema de defensa de la piel. Es muy usada en jabonería. Derrite entre los 27°C y 42°C.
Presentación: 100 grs Precio: $790
Presentación: 500 grs Precio: $1.990
|
|