|
Todo lo que Necesitas para Jabonería y Cosmética Artesanal |
Extractos Glicólicos
El extracto glicólico es obtenido de la maceración de materias primas naturales. Este tipo de producto es ideal para ser utilizado en la industria cosmética y para el agregado en cremas, jabones y lociones. Entre las ventajas de los extractos glicólicos herbales está el preservar las propiedades curativas de cada planta (principios activos) y conservar su efectividad entre 1 y 3 años. Ofrecemos extractos glicólicos de alta calidad, con el valor terapéutico dado por sus principios activos. Usa sus beneficios según tus necesidades!
Extracto Glicólico de Algas Fucus
(Nombre Científico: Fucus vesiculosus)
El alga Fucus crece en los acantilados de las costas del norte del océano Atlántico, desde Groenlandia hasta las islas Azores. Es conocida y apreciada sobre todo por sus propiedades anticelulíticas, reductoras de grasas y estimulantes de la producción de colágeno. Su uso mejora la elasticidad, uniformidad y textura de la piel, junto con estimular el metabolismo celular y eliminar grasas. Debe sus propiedades a varios principios activos como el ácido algínico y otros mucílagos, la fucoidina, la laminarina y diversos carotenoides (factores provitamínicos). Además contiene aceite esencial y vitaminas A, B1, C, E y pequeñas cantidades de B12; sales minerales, especialmente de Yodo, Potasio y Bromo; proteínas y lípidos.
Presentación: 35 ml. Precio:$2.290
|
Extracto Glicólico de Aloe Vera
(Nombre Científico: Aloe Vera/ Aloe Feroz)
Cosméticamente tiene multitud de aplicaciones y especialmente está indicado como antiinflamatorio, reduciendo la inflamación de la piel; analgésico en casos de quemaduras o una exposición prolongada al sol; regenerador, es un excelente cicatrizante para la piel; antiséptico, destruye los microbios existentes en la superficie de la piel; y estimulante del crecimiento celular.
Presentación: 35 ml. Precio:$1.990 Presentación: 100 ml. Precio: $4.990
|
Extracto Glicólico de Avena
(Nombre Científico: Avena Sativa)
Uno de los granos más nutritivos del mundo es la avena. Tiene amplias cualidades dermocosméticas, por esto es uno de los principales activos de muchos de los productos de cosmética. Puede usarse sobre todo tipo de piel, pero es especialmente útil en el cuidado de la piel seca e irritada. Tiene acción nutritiva, suavizante y relajante. La avena contiene el antioxidante ácido fítico, un ácido graso que suaviza la piel porque se adhiere a ella y actúa como barrera para ayudar a retener la humedad. Sus partículas absorben la suciedad y los residuos celulares respetando y cuidando la estructura cutánea.
Presentación: 35 ml. Precio:$1.990 Presentación: 100 ml. Precio: $4.990
|
Extracto Glicólico de Cacao
(Nombre Científico: Theobroma Cacao)
Son cada vez más extendidos los usos del cacao con fines estéticos. Sus propiedades antioxidantes se pueden aprovechar por vía cutánea. El extracto de chocolate se está añadiendo actualmente a productos para la piel como un agente antiinflamatorio. También es usado en productos para el cabello, ya que las propiedades milenarias del chocolate restauran y fortalecen el cabello dañado recuperando su vitalidad y brillo.
Presentación: 35 ml. Precio:$1.990 Presentación: 100 ml. Precio:$4.990
|
Extracto Glicólico de Caléndula
(Nombre Científico: Caléndula officinalis)
Se destaca entre muchas otras flores por su poderosa acción terapéutica, de ahí que la llamen flor de maravilla. Es un poderoso regenerador de la piel, ideal para las pieles muy sensibles y para los niños. Una de sus cualidades cosméticas es el aporte nutritivo que significa para todos los tipos de piel. Actúa como antiinflamatoria, analgésica, antitumoral, antiulcerosa, bactericida y diurética, entre otras. La caléndula también es efectiva en el alivio de las quemaduras solares, como cicatrizante y calmante cutáneo. Además, resulta el remedio natural más efectivo para suavizar pieles resecas, eliminar escamas y prevenir líneas de deshidratación.
Presentación: 35 ml. Precio:$1.990 Presentación: 100 ml. Precio: $4.990
|
Extracto Glicólico de Centella Asiática (Nombre Científico: Hydrocotile asiatica)
La centella asiática tiene beneficios importantes sobre la piel ya que mejora la fluidez sanguínea y restaura las fibras de colágeno y elastina, ademas de atenuar las marcas de fatiga. Tiene magnífico poder cicatrizante de heridas y quemaduras. También sirve para el tratamiento de varices y celulitis debido a que activa la circulación sanguinea en las piernas.
Presentación: 35 ml. Precio:$2.490 Presentación: 100 ml. Precio:$6.490
|
Extracto Glicólico de Germen de Trigo
(Nombre Científico: Triticum vulgare)
El germen de trigo contribuye a proteger, reestructurar y mejorar la hidratación de pieles secas, dañadas e irritadas. Al ser rico en tocoferoles (vitamina E) tiene propiedades antioxidantes. Es excelente como conservante para cremas y jabones, y como antiarrugas. Usado en cremas, lociones y jabonería.
Presentación: 35 ml. Precio: $1.990 Presentación: 100 ml. Precio: $4.990
|
|
Extracto Glicólico de Hierbas Mixtas
Mezcla de extractos glicólicos de hierbas, con propiedades suavizantes y nutritivas.
Presentación: 35 ml. Precio: $1.990. OFERTA: $1.290 Presentación: 100 ml. Precio: $4.990. OFERTA:$3.490
|
Extracto Glicólico de Jojoba
(Nombre Científico: Simmondsia chinensis)
El extracto de Jojoba, ayuda a combatir los problemas comunes del cabello y cuero cabelludo, tales como caspa, seborrea, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso (pues es un regulador con principios activos que habilita el folículo capilar para su buen funcionamiento), frente aceitosa, picazón y finalmente la "pérdida del cabello". Estimula el crecimiento rico y abundante del cabello. Así mismo, aplicado sobre la piel penetra fácil y profundamente, suavizandola y protegiendola. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel. Es un gran protector de la piel contra cualquier daño o alteración externa.
Presentación: 35 ml. Precio: $1.990
Presentación: 100 ml. Precio: $4.990
|
Extracto Glicólico de Malva
(Nombre Científico:Malva sylvestris)
La malva se utiliza desde la antigüedad por sus virtudes cosméticas y terapéuticas. Su extracto se obtiene de las flores y hojas frescas de la planta Malva por un proceso de maceración. Posee un alto contenido de vitaminas A, B y C y se caracteriza por sus efectos calmantes, antiinflamatorios, suavizantes y curativos. Contiene un alto porcentaje de mucílago, un adherente vegetal, que produce una capa protectora y absorbente de secreciones grasas.
Presentación: 35 ml. Precio: $1.990
Presentación: 100 ml. Precio: $4.990
|
Extracto Glicólico de Manzanilla
(Nombre Científico: Matricaria chamomilla)
La manzanilla es una hierba aromática que a sido utilizada desde hace siglos con fines medicinales. Entre sus propiedades se cuentan el ser un antinflamatorio, ayudar a aliviar los procesos de inflamación usándola externamente y tener poder antimicrobiano y funguicida. También se utiliza para hacer gárgaras cuando hay problemas de garganta y de encías, además de ayudar a la cicatrización. En cosmética se le usa para aclarar el pelo, descongestionar la piel y calmar irritaciones.
Presentación: 35 ml. Precio: $1.990 Presentación: 100 ml. Precio: $4.990
|
Extracto Glicólico de Ortiga
(Nombre Científico: Urtica Dioica)
La ortiga es efectiva tanto para el uso capilar como cosmético. Se ha probado su efecto regenerador del cuero cabelludo, así como su capacidad para combatir la caspa, seborrea y otras alteraciones relacionadas con la caída del cabello. Es beneficiosa para el cuidado de la piel, proporcionando a esta una fina textura, al eliminar imperfecciones, como granos, eczemas, herpes, acne, etc.
Presentación: 35 ml. Precio:$1.990
|
Extracto Glicólico de Té Verde(Nombre Científico: Thea Sinensis)El té verde tiene un efecto doble acción muy importante en los tratamientos de belleza. Por una parte, contiene altos niveles de polifenoles, que poseen propiedades antioxidantes a nivel celular, es decir, previenen la formación de radicales libres, interrumpen la reacción en cadena producida y reparan los daños que puedan causar. Todo ello lo convierte en una sustancia preventiva de primer orden contra el envejecimiento de la piel. Por otra parte, su contenido en cafeína y teína hacen que el té verde sirva de gran ayuda para la eliminación de las grasas. Es usado en anticelulíticos, drenantes, mascarillas, etc.Presentación: 35 ml. Precio:$1.990
Presentación: 100 ml. Precio: $4.990
|
|
|