Insumos
Productos Naturella
Aceites Esenciales
Recetas
Catálogo
Contactenos
Todo lo que Necesitas para Jabonería y Cosmética Artesanal
 
Bases Jabón Moldeable
Bases Varias
Aceites Cosméticos
Aguas Florales
Colorantes
Empaques para Regalo
Envases
Equipamiento
Esencias
Exfoliantes y Algas
Extractos Glicólicos
Flores y Hierbas
Mantecas y Ceras
Moldes para Jabón
Otros Productos

Bases de Jabón Moldeable

Nunca ha sido más facil crear tus propios jabones en casa. Calentando estas bases de jabón hasta derretirlas puedes crear finos jabones con glicerina, enriquecidos con aceite de coco, manteca de karité, manteca de cacao, centella asiática, aceite de oliva, pétalos de rosa o leche de cabra.  Nuestras bases son fabricadas con los más finos aceites naturales y aditivos de origen vegetal. No contienen grasas animales ni aceites minerales.

Estas bases de jabón pueden ser derretidas a baño maría o en microondas. Con ellas puedes tener tus jabones listos en un sólo dia.

¿Qué puedes agregar a las bases de jabón? Puedes agregarles hierbas secas, mantecas como Karité o Cacao, arcillas, flores secas, colorantes, aceites, extractos y esencias, entre otras cosas.


 

Jabón de Coco

Nuestro jabón de coco es fabricado usando aceites naturales, contiene aceite de coco, tiene PH balanceado y hace que tu piel se sienta limpia, suave y saludable, otorgando tonicidad, protección y suavidad. Visualmente blanco y opaco. Es conductor de las propiedades de los aceites y/o extractos que se le incluyan. Es cremosa, espumosa, no se encoge ni suda y retiene muy bien las esencias.
No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias. Para fundirlo, se corta la barra en pequeños cubos con un cuchillo y se pone en un recipiente a baño Maria cuidando de no pasar la temperatura de 65° C.
 
Presentación: 1 kilo.
Precio: $4.290

Jabón de Glicerina

Jabón de glicerina neutra artesanal fabricado usando los más finos aceites (oliva, coco, ricino, etc). Derrite con facilidad. No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias y es apta para uso en pieles muy sensibles. Cuenta con propiedades humectantes y emolientes además de producir abundante espuma. No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias. Para fundirlo, se corta la barra en pequeños cubos con un cuchillo y se pone en un recipiente a baño Maria cuidando de no pasar la temperatura de 65° C. Una vez fundido se vierte en un molde Se deja endurecer y se desmolda.

Presentación: 1 kilo.
Precio: $4.290

 Jabón de Leche de Cabra(Goats Milk)

Jabón de leche de cabra artesanal fabricado usando los más finos aceites (oliva, coco, ricino, etc) y leche de cabra. La leche de cabra aporta nutrición a la piel , además de tener propiedades curativas, humectantes y rejuvenecedoras.
 Derrite con facilidad.  No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias. Para fundirlo, se corta la barra en pequeños cubos con un cuchillo y se pone en un recipiente a baño Maria cuidando de no pasar la temperatura de 65° C. Una vez fundido se vierte en un molde Se deja endurecer y se desmolda.
Presentación: 1 kilo.
PROXIMAMENTE

Jabón de Manteca de Cacao(Cocoa Butter)

Jabón de manteca de cacao artesanal fabricado usando los más finos aceites (oliva, coco, ricino, etc) y manteca de cacao. La manteca de cacao por su riqueza en linolina se utiliza especialmente para regenerar pieles secas y envejecidas. Es absorvida fácil y rápidamente por la piel, suavizándola, nutriendola y humectándola efectivamente.  Es cremosa y derrite con facilidad. No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias. Para fundirlo, se corta la barra en pequeños cubos con un cuchillo y se pone en un recipiente a baño Maria cuidando de no pasar la temperatura de 65° C. Una vez fundido se vierte en un molde Se deja endurecer y se desmolda.
Presentación: 1 kilo.
Precio: $4.450
 

 Jabón de Manteca de Karité(Shea Butter)

Jabón de manteca de karité artesanal fabricado usando los más finos aceites (oliva, coco, ricino, etc) y manteca de karité. La manteca de karité contiene una alta cantidad de ácidos grasos y vitaminas esenciales para la piel, por lo que es muy usada en cosmética. Además de nutrir la piel, la protege de los rayos UV. Es muy recomendada para uso en pieles maduras, secas o maltratadas.
El jabón de karité es cremoso y derrite con facilidad. No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias. Para fundirlo, se corta la barra en pequeños cubos con un cuchillo y se pone en un recipiente a baño Maria cuidando de no pasar la temperatura de 65° C. Una vez fundido se vierte en un molde Se deja endurecer y se desmolda.
Presentación: 1 kilo.
Precio: $4.450

Jabón de Oliva

Jabón artesanal a base de aceite de oliva. 
El aceite de oliva es la base del tradicional jabón de castilla. Es ideal para suavizar la piel y humectarla.  Tiene un alto poder antioxidante, ayudando a proteger la piel de los radicales libres responsables del envejecimiento. mantiene la piel elástica, hidratada y lisa. 
El jabón de oliva, derrite con facilidad. No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias y es apta para uso en pieles muy sensibles. Para fundirlo, se corta la barra en pequeños cubos con un cuchillo y se pone en un recipiente a baño Maria cuidando de no pasar la temperatura de 65° C. Una vez fundido se vierte en un molde Se deja endurecer y se desmolda.
Presentación: 1 kilo.
Precio: $4.450

Jabón de Pétalos de Rosas

Jabón artesanal enriquecido con pétalos de rosas, fabricado usando los más finos aceites (oliva, coco, ricino, etc). Las rosas aportan maravillosas propiedades a tu piel. Son muy utilizadas en cosmética por sus efectos rejuvenecedores, humectantes y nutritivos.
El jabón de rosas, derrite con facilidad. No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias y es apta para uso en pieles muy sensibles. Para fundirlo, se corta la barra en pequeños cubos con un cuchillo y se pone en un recipiente a baño Maria cuidando de no pasar la temperatura de 65° C. Una vez fundido se vierte en un molde Se deja endurecer y se desmolda.
Presentación: 1 kilo.
PROXIMAMENTE

Jabón de Centella Asiática

Jabón artesanal enriquecido con extracto de centella asiática y fabricado usando los más finos aceites (oliva, coco, ricino, etc).
La centella asiatica es un excepcional antiarrugas y renovador de los tejidos. Gracias a su alto poder curativo ayuda en el tratamiento de várices y estrías. 
El jabón de centella asiática, derrite con facilidad. No se encoge, ni suda, retiene muy bien las esencias y es apta para uso en pieles muy sensibles. Para fundirlo, se corta la barra en pequeños cubos con un cuchillo y se pone en un recipiente a baño Maria cuidando de no pasar la temperatura de 65° C. Una vez fundido se vierte en un molde Se deja endurecer y se desmolda.
Presentación: 1 kilo.
PROXIMAMENTE

Powered by FerozoSiteProvided by Dattatec