|
 |
Aceites Esenciales 100% Puros y Naturales
¡Producto Nuevo!
Nuestros aceites esenciales son obtenidos a partir de las hojas, tallos, flores, cortezas, raices u otros elementos de una planta. Son puros, sin mezcla ni dilución y 100% naturales.
Los aceites esenciales, a pesar de ser llamados "aceites" no son realmente oleosos en la sensación sobre la piel. Muchos son transparentes, aunque algunos tienen tonalidades amarillentas o ámbar.
Los aceites esenciales contienen la verdadera esencia de la planta de la que derivan. Son altamente concentrados y basta con el uso de unas pocas gotas para percibir sus efectos.
Los aceites esenciales no son lo mismo que perfumes, esencias o aceites con fragancia. Mientras que los aceites esenciales son derivados de las verdaderas plantas y ofrecen beneficios terapéuticos, los perfumes, esencias y aceites con fragancia son obtenidos de manera artificial, siendo su función solamente aportar aroma.
La composición química de los aceites esenciales proveen valiosos beneficios físicos y psicológicos. Estos beneficios usualmente son aprovechados mediante el uso en inhalacion y mediante la aplicación de ellos diluídos y aplicados sobre la piel.
Los aceites esenciales son regularmente usados en dilución sobre un aceite vehicular (aceite de almendras, aceite de semilla de albaricoque, aceite de jojoba, etc) y posteriormente aplicados en la piel hasta que se absorven.
La inhalación de los aceites también puede otorgar beneficios terapéuticos, ya que las moléculas de aceite penetran en los pulmones absorviendose en el torrente sanguíneo.
SOLO PARA USO EXTERNO
|
Aceite Esencial Albahaca
Denominación Botánica: Ocimum basilicum
Origen: India
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Medio
Descripción Aromática: herbaceo.
Usos Comunes: antiespasmódico, intinflamatorio, calmante de dolores, antibacterial. Enjuague bucal para encias infectadas.
Usos Cosméticos Recomendados: antibacterial. Usado junto al aceite esencial de romero es excelente como anticaspa, estimulante del crecimiento y acondicionador del cabello. Artritis reumatoide, cansancio muscular.
Usos recomendados en Aromaterapia:estimula la memoria y alivia el stress, depresion y fatiga mental.
Combinaciones Aromáticas sugeridas: bergamota, lavanda y verbena.
Contraindicaciones: pieles sensibilizadas, embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $2.390
|
|
| Aceite Esencial Bálsamo del Perú
Denominación Botánica: Myroxylon pereirae
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Medio
Descripción Aromática: Dulce, fresco, tierra, balsámico.
Usos Comunes: expectorante. Usado en cremas y preparaciones cosméticas como antiséptico y en la curación de heridas.
Usos Cosméticos Recomendados: heridas, escaras, piel agrietada, exzemas, circulación pobre.
Usos recomendados en Aromaterapia: tos, resfríos, estrés.
Contraindicaciones: pieles sensibilizadas, embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $3.490
|
 |
| Aceite Esencial Benjuí
Denominación Botánica: Styrax benzoin
Origen: Sumatra
Método de extracción: Extracción alcoholica.
Intensidad en aroma inicial: Medio
Descripción Aromática: avainillado.
Usos Cosméticos Recomendados: Regenera la piel madura. Hidrata la piel seca. Para manos secas y partidas. Hidrata y suaviza las pieles dañadas. Recomendado para masajes. Poderoso antiséptico y astringente. Refuerza los tejidos y desinfecta las heridas y úlceras cutáneas. Calma los dolores. Este aceite esencial no debería faltarnos nunca en casa.
Usos recomendados en Aromaterapia: sedante, estimulante. Eficaz contra problemas respiratorios. Mantiene los ambientes energéticamente limpios.
Combinaciones Aromáticas sugeridas: Naranjo Amargo, Limón, Palo Rosa, Jazmín, Enebro y Mirra.
Formato: 5 ml. Precio: $3.200
|
 |
| Aceite Esencial Bergamota
Denominación Botánica: Citrus bergamia
Origen: Italia
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Medio
Descripción Aromática: fresco, citrico, levemente floral.
Usos Comunes: antiseptico, desodorante, perfume, acondicionador de la piel
Usos Cosméticos Recomendados:acné, absesos, piel grasa, psoriasis.
Usos recomendados en Aromaterapia:relaja el sistema nervioso, combate la apatía y el miedo, elevador del estado de animo, antidepresivo.
Combinaciones Aromáticas sugeridas: cipres, geranio, enebro, lavanda, limon, ylang ylang.
Contraindicaciones: embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $3.390
|
 |
| Aceite Esencial Canela (Hoja)
Denominación Botánica: Cinnamomum zeylanicum
Origen: Sri Lanka
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Alta
Descripción Aromática: cálido y especiado.
Usos Comunes: insecticida, antibacterial,
afrodiciaco y antifungico.
Usos Cosméticos Recomendados: en masajes corporales para aliviar reumatismo y estrés.
Usos recomendados en Aromaterapia:alivia resfrios y dificultades respiratorias. Combate el agotamiento, nerviosismo, depresion y debilidad.
Combinaciones Aromáticas sugeridas: clavo, incienso, gengibre, lavanda, naranja y tomillo.
Contraindicaciones: embarazo, cuidado del rostro.
Formato: 5 ml. Precio: $2.290
|
|
| Aceite Esencial Cedro de Atlas
Denominación Botánica: Cedrus atlantica
Origen: USA
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Alta
Descripción Aromática: maderoso, dulce, balsamico.
Usos Comunes: conocido por su uso en problemas a la piel, repelente y por su uso en inhalaciones para enfermedades respitatorias.
Usos Cosméticos Recomendados: sedante, astringente, antiseptico, piel grasa, caspa, dermatitis, psoriasis, excema, caida del cabello, relajante muscular.
Usos recomendados en Aromaterapia:calma la mentereduce la ansiedad, sintomas de estres. Ayuda a meditar.
Combinaciones Aromáticas sugeridas: bergamota, salvia, incienso, romero.
Contraindicaciones: embarazo, en altas concentraciones puede irritar la piel.
Formato: 5 ml. Precio: $2.490
|
|
| Aceite Esencial Citronella
Denominación Botánica: Cymbopogon nardus
Origen: Argentina
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Media
Descripción Aromática:citrico, similar a lemongrass, fresco, dulce.
Usos Comunes: muy usado para reducir la celulitis y como repelente de insectos.
Usos Cosméticos Recomendados: desodorante, antiinflamatorio, antibacterial, analgesico, piel grasa, alivia pies cansados.
Usos recomendados en Aromaterapia:fatiga, dolor de cabeza, estimulante, combate la fatiga.
Combinaciones Aromáticas sugeridas: bergamota, salvia, incienso, romero.
Formato: 5 ml. Precio: $2.390
|
 |
| Aceite Esencial Enebro
Denominación Botánica: Juniperus communis
Origen: Francia
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Medio
Descripción Aromática: fresco, pináceo, maderoso, dulce, tierra, leves notas frutosas.
Usos comunes: El aceite esencial de Enebro es muy usado para la meditación y como eliminador de toxinas por sus propiedades diuréticas.
Usos Cosméticos Recomendados: Acné, celulitis, gota, hemorroides, reumatismo, eliminar toxinas, problemas de circulación.
Usos recomendados en Aromaterapia: resfrío, gripe, revitalizante, estimulante, miedos.
Contraindicaciones: embarazo y problemas renales.
Formato: 5 ml. Precio: $5.950
|
 |
|
Aceite Esencial Eucaliptus
Denominación Botánica: Eucalyptus globulus
Origen: Argentina
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Suave.
Descripción Aromática: fresco, medicinal, maderoso, tierra.
Usos Comunes: El aceite esencial de Eucaliptus es muy usado en quemaduras, ampollas, heridas, mordeduras de insectos, infecciones en la piel, así como en gripes y resfríos como expectorante. También es conocido por sus usos como relajante muscular y en articulaciones.
Usos Cosméticos Recomendados: Artritis, dolores musculares, circulación pobre.
Usos Recomendados en Aromaterapia: bronquitis, tos, resfríos, sinusitis, favorece la concentración, energizante, ansiedad, fatiga mental, purifica ambientes.
Formato: 5 ml. Precio: $2.390
|
|
|
Aceite Esencial Geranio
Denominación Botánica: Pelargonium graveolens
Origen: Egipto
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Potente.
Descripción Aromática: Floral, fresca, dulce, con nota frutosa.
Usos Comunes: El aceite esencial de Geranio egipcio es conocido por sus propiedades en cosmética. Puede ser usado tanto el piel grasa como en mixta, hidratando, nutriendo y rehidratando la piel madura. También puede ser usado para calmar la irritabilidad, relajar la mente y para combatir el insomnio.
Usos Cosméticos Recomendados: Acné, cellulitis, piel madura, menopausia, piel grasa.
Usos Recomendados en Aromaterapia:calma la ansiedad, levanta el ánimo, antidepresivo, equilibrante emocional, irritabilidad, estrés e insomnio.
Contraindicaciones: dermatitis, embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $3.790
|
 |
|
Aceite Esencial Jengibre
Denominación Botánica: Zingiber officinale
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Medio.
Descripción aromática: especiado.
Usos Cosméticos Recomendados: En compresas y masajes mejora la circulación y reduce el dolor, apropiado en caso de reumatismo.
Usos Recomendados en Aromaterapia: Excelente estimulante general y afrodisiaco. Estimula la memoria. En aromaterapia ayuda a la respiración profunda y crea un ambiente de energía y tranquilidad. Eficaz contra nauseas y mareos. Combinaciones Aromáticas Sugeridas: Cedro, esencias cítricas, Rosa, Sándalo.
Contraindicaciones: No aplicar en personas en tratamiento con anticoagulantes.
Formato: 5 ml. Precio: $3.790
|
 |
| Aceite Esencial Lavanda
Denominación Botánica: Lavandula officinalis Origen: Belgica.
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Alto.
Descripción Aromática: floral, herbaceo.
Usos Comunes: cortaduras, acné, fibromialgia, gota, picaduras de insectos, artritis.
Usos Cosméticos Recomendados: cicatrizante, antiséptico, relajante muscular, antireumatico, relajante muscular.
Usos recomendados en Aromaterapia: calma el espiritu, alivia el estrés, combate insomnio, depresion y ansiedad.
Combinaciones Aromáticas sugeridas: bergamota, manzanilla, citronella, limón y pino.
Formato: 5 ml. Precio: $3.150
|
 |
| Aceite Esencial Lavandín Grosso
Denominación Botánica: Lavandula intermedia var Grosso.
Origen: Francia.
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Suave.
Descripción Aromática: alcanforado con notas florales de lavanda.
Usos Cosméticos Recomendados: cicatrizante, antiséptico, relajante muscular.
Usos recomendados en Aromaterapia: dolor de cabeza, calma angustias, sinusitis.
Formato: 5 ml. Precio: $2.550
|
|
| Aceite Esencial Lemongrass
Denominación Botánica: Cymbopogon citratus
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Descripción Aromática:limon, musk.
Usos Comunes: es usado como astringente para combatir el acné y pieles grasas.
Usos Cosméticos Recomendados: muy buen antiséptico y fungicida. Usado para afinar poros. Para pieles y cabellos grasos. Desintoxica y estimula la hidratación.
Usos recomendados en Aromaterapia: Equilibra el sistema nervioso en caso de depresión y tensión nerviosa, energizante. Muy cotizado como repelente de insectos.
Formato: 5 ml. Precio: $2.350
|
 |
|
Aceite Esencial Limón
Denominación Botánica: Citrus limonum
Origen: Argentina.
Método de extracción más común: Prensión en frío de las cáscaras.
Intensidad en aroma inicial: Medio.
Descripción Aromática: Cítrico alimonado.
Usos Comunes: El aceite esencial de limón es históricamente reconocido como depurador, por sus propiedades antisépticas, refrescantes y conservantes. En la piel y el cabello puede ser usado por su efecto limpiador, así como para tratamiento de heridas y furúnculos. Reafirma, estimula la circulación revitalizando la piel, es cicatrizante y elimina células muertas.
Usos Cosméticos Recomendados: pie de atleta, piel opaca, piel grasa, venas varicosas, manchas, verrugas.
Usos recomendados en Aromaterapia: fortalece el sistema inmunológico, antidepresivo, aumenta la concentración, aclara la mente, purifica ambientes.
Contraindicaciones: embarazo, exposición al sol.
Formato: 5 ml. Precio: $2.890
|
|
| Aceite Esencial Mandarina
Denominación Botánica: Citrus reticulada Origen: Uruguay.
Método de extracción más común: Prensión en frío de las cáscaras.
Intensidad en aroma inicial: Suave.
Descripción Aromática: Cítrico, mandarina.
Usos Comunes:
Usos Cosméticos Recomendados: acné, piel sin vida, piel grasa, cicatrices, manchas, arrugas.
Usos recomendados en Aromaterapia: refresca la mente, aleja miedos, tristeza y tensiones. Produce alegría. Favorece el sueño en niños inquietos.
Contraindicaciones: exposición al sol.
Formato: 5 ml. Precio: $2.590
|
 |
| Aceite Esencial Mejorana
Denominación Botánica: Origanum majorana
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Media.
Usos Comunes:
Usos Cosméticos Recomendados: ayuda contra dolores reumáticos.
Usos recomendados en Aromaterapia: alivia dolores de cabeza, insomnio. Sedante natural.
Formato: 5 ml. Precio: $3.290
|
 |
| Aceite Esencial Melisa
Denominación Botánica: Melissa officinalis
Origen: Italia.
Método de extracción: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Potente.
Descripción Aromática: Fresco, alimonado, herbáceo.
Usos Comunes: Su uso es bien conocido como antidepresivo y elevador del ánimo.Es también usado como bactericida, sedante, sudorífico y tónico.
Usos Cosméticos Recomendados: bactericida, eczemas, relajante muscular.
Usos recomendados en Aromaterapia: ansiedad, depresión, hipertensión, asma, bronquitis, tos, repelente de insectos.
Contraindicaciones: embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $5.890
|
 |
| Aceite Esencial Menta
Denominación Botánica: Mentha piperita
Origen: Argentina.
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Descripción Aromática: menta aromática.
Usos Comunes: el aceite esencial de menta es comúnmente usado para combatir el asma, el agotamiento, cólicos, sarna, sinusitis, vertigo.
Usos Cosméticos Recomendados: antiséptico, relajante muscular, balsámico, tónico, eczemas, picaduras de insectos, hemorroides.
Usos recomendados en Aromaterapia: resfríos, mareos, vitalidad, favorece la concentración, imaginación y creatividad.
Contraindicaciones: afecciones cardiacas, epilepsia, fiebre. No aplicar sobre la piel sin diluir.
Formato: 5 ml. Precio: $2.590
|
 |
| Aceite Esencial Mirra
Denominación Botánica: Commiphora Myrrha
Origen: Argentina.
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Descripción Aromática: menta aromática.
Usos Cosméticos Recomendados: Antiarrugas. Artritis. Pie de atleta, pieles agrietadas y estriadas, eccema, tiña, heridas, pieles envejecidas. Ulceras bucales.
Usos recomendados en Aromaterapia: Limpia ambientes. Expectorante. Desinflama las mucosas nasales.
Contraindicaciones: No emplear altas dosis ni durante el embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $3.790
|
 |
| Aceite Esencial Naranja (Amarga)
Denominación Botánica: Citrus aurantium
Origen: Argentina.
Método de extracción más común: Prensión en frío de las cáscaras.
Intensidad en aroma inicial: Media.
Descripción Aromática: dulce y cítrico aroma a naranjas.
Usos Comunes: el aceite esencial de naranja amarga tiene propiedades similares a la naranja dulce. Posee propiedades antidepresivas, antiespasmódicas, antisépticas, afrodisíacas, estimulante nervioso, ayudando además a la circulación.
Usos Cosméticos Recomendados: antiséptico, ayuda a la circulación, efecto depurativo en la piel.
Usos recomendados en Aromaterapia: provoca alegría, entusiasmo, confianza, equilibra emociones, ayuda a superar pensamientos negativos y combate el insomnio.
Contraindicaciones: embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $2.250
|
|
| Aceite Esencial Oleo 33
Blend de aceites esenciales.
Descripción aromática: herbáceo.
Usos Cosméticos Recomendados: refrescante, revitalizante.
Usos recomendados en Aromaterapia: mereos, agotamiento, fatiga.
Contraindicaciones: embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $3.290
|
|
| Aceite Esencial Palmarosa
Denominación Botánica: Cymbopogon martinii
Origen: India.
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Media.
Descripción Aromática: floral, rosa.
Usos Comunes: LAs propiedades del aceite esencial de Palmarosa incluyen el uso como antiséptico, bactericida, cicatrizante, hidratante y estimulante. Es extrensamente usado para dar aroma a cosméticos.
Usos Cosméticos Recomendados: cicatrizante, antiarrugas, pieles secas y sensibilizadas.
Usos recomendados en Aromaterapia: analgésico, antidepresivo, menopausia, dolores premenstruales.
Contraindicaciones: embarazo.
Formato: 5 ml. Precio: $2.490
|
|
Aceite Esencial Palo de Rosa
Denominación Botánica: Aniba Roseodora
Origen: Brasil.
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Media.
Descripción Aromática: cálido, floral, dulce, maderoso.
Usos Comunes: El aceite esencial de Palo de rosa es apreciado como bactericida, antihongos, antiviral, antiparasitario, estimulante celular y del sistema inmunológico, regenerador de tejidos, antidepresivo, equilibrador emocional y afrodisíaco.
Usos Cosméticos Recomendados: acné, piel seca, piel opaca, piel grasa, cicatrices, estrías.
Usos recomendados en Aromaterapia: antidepresivo, equilibrador emocional, afrodisiaco.
Formato: 5 ml. Precio: $3.590
|
|
| Aceite Esencial Petit Grain
Denominación Botánica: Aurantium Amara
Origen: Paraguay
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Media.
Usos Comunes: Comparte muchos de los componentes del nerolí, aunque con una proporción superior de linalol y de acetato de linalilo.
Usos Cosméticos Recomendados: tónico, depurativo y refrescante. Se utiliza para completar el perfume de numerosas mezclas. Usos recomendados en Aromaterapia: Es ideal para crear un ambiente fresco y limpio, en sitios frecuentados por muchas personas. Reduce la fatiga mental, refresca los sentidos, atenúa la confusión. Es antidepresivo, ejerce un efecto muy sutil y positivo sobre los sentimientos en casos de tristeza. En caso de insomnio, alternándolo con lavanda o neroli, depositar una gota sobre la almohada.
Combinaciones aromáticas recomendadas: bergamota, clavo, geranio, jazmín, lavanda, palmarosa, romero.
Contraindicaciones: no aplicar antes de exponerse al sol. Formato: 5 ml. Precio: $2.390
|
 |
Aceite Esencial Pino
Denominación Botánica: Pinus sylvestris
Origen: Hungría
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Descripción Aromática: fresco, pináceo, maderoso.
Usos Comunes: El aceite esencial de pino es un aceite muy versátil, comúnmente usado como analgésico, antibacterial, antibiótico y fungicida. También es usado en asma, artritis, cistitis, eczema, psoriasis, reumatismo, neuralgia, bronquitis, resfríos, descongestionante, desodorante, dolores musculares y como agente que ayuda a la circulación.
Usos Cosméticos Recomendados: antibacterial, fungicida, artritis, eczema, psoriasis, reumatismo, neuralgia, desodorante, dolores musculares, favorecedor de la circulación.
Usos recomendados en Aromaterapia: expectorante, estimulante del sistema nervioso, energizante, refrescante, asma.
Formato: 5 ml. Precio: $2.890
|
 |
Aceite Esencial Pomelo
Denominación Botánica: Citrus Paradisi
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Descripción Aromática: citrico.
Usos Comunes: Es comunmente usado en aceites de masaje para ayudar contra la fatiga muscular, rigidez y dolor.
Usos Cosméticos Recomendados: muy buen antiséptico y astringente para pieles grasas. Ayuda a combatir el acné. Aumenta la circulación. Estimula el sistema linfático. Reduce la celulitis.
Usos recomendados en Aromaterapia: Su aroma refrescante ayuda a recuperar el ánimo.
Formato: 5 ml. Precio: $2.300
|
 |
Aceite Esencial Tea Tree
Denominación Botánica: Melaleuca alternifolia
Origen: Australia
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Media.
Descripción Aromática: medicinal, fresco, maderoso, herbáceo.
Usos Comunes: El aceite esencial de tea tree es ampliamente conocido como un poderoso fortalecedor del sistema inmunológico. Ayuda a combatir las tres categorías de organismos infecciosos (bacterias, hongos y virus). Es muy usado en cosmética.
Usos Cosméticos Recomendados: antiséptico, bactericida, ayuda a combatir hongos, heridas de sarampión, acné, piel grasa, caspa, pie de atleta, candida, cortaduras, mordeduras de insectos, jaqueca, tiña, manchas, verrugas, herpes.
Usos recomendados en Aromaterapia: expectorante, resfríos, sinusitis.
Formato: 5 ml. Precio: $2.890
|
 |
Aceite Esencial Romero
Denominación Botánica: Rosmarinus officinalis
Origen: Tunisia
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Intensidad en aroma inicial: Potente.
Descripción Aromática: fresco, maderoso, balsámico, herbal mentolado.
Usos Comunes: El aceite esencial romero es conocido por sus propiedades estimulantes. Tiene propiedades antimicrobianas y antisépticas.
Usos Cosméticos Recomendados:es usado en productos capilares como estimulantes del crecimiento del cabello, ayudando a elimnar la caspa y en particular la causada por ceborrea. Nutre el cuero cabelludo y mantiene el brillo y salud capilar.
Usos recomendados en Aromaterapia: ayuda a combatir el estrés, equilibrar las emociones intensas y controlar las fluctuaciones emocionales. Levanta el espíritu.
Formato: 5 ml. Precio: $2.390
|
 |
Aceite Esencial de Ylang Ylang III
Denominación Botánica: Cananga odorata
Origen: Indonesia
Método de extracción más común: Destilación por vapor.
Descripción Aromática: fresco, floral, dulce, delicado.
Usos Comunes: El aceite esencial de Ylang Ylang puede ayudar a combatir problemas como presión alta, taquicardia. Es muy usado en perfumería y en cuidado de la piel.
Usos Cosméticos Recomendados: normaliza la secreción sebácea en la piel.
Usos recomendados en Aromaterapia: afrodisiaco, mareos, relajante, vigorizador, ansiedad, depresión, cambios de humor.
Formato: 5 ml. Precio: $3.590
|
|
|
|