 Bases Jabón Moldeable
 Bases Varias
 Aceites Cosméticos
 Aguas Florales
 Colorantes
 Empaques para Regalo
 Envases
 Equipamiento
 Esencias
 Exfoliantes y Algas
 Extractos Glicólicos
 Flores y Hierbas
 Mantecas y Ceras
 Moldes para Jabón
 Otros Productos
|
 |
Aceites para Uso en Masajes, Aromaterapia, Cremas, Jabones, etc.
Nuestros aceites son puros, naturales y aptos para agregar a jabones, cremas, lociones, masajes, etc. Existen muchas formas en las cuales puedes usar nuestros aceites, sin embargo, para usarlos de manera efectiva, debes conocer las propiedades de ellos y sus aplicaciones. Te recomendamos informarte acerca de estos temas para que puedas aprovechar en plenitud sus potentes cualidades.
|

Aceite de Almendra Dulce
Elaborado con almendras dulces es de primera calidad obtenido de primera prensión en frío, tiene un color amarillo claro y olor muy suave. Es 100% puro y natural, no contiene conservantes, pesticidas ni preservantes. El aceite de Almendras Dulces es ampliamente usado en cosmética y en jabonería, siendo también ideal para masajes dada su lenta absorción, en este caso puede ser combinado con otros aceites o usado por sí solo. Es utilizado en aromaterapia y masoterapia como aceite vehicular. También es frecuentemente usado para humectar la piel y nutrirla, dejándola suave y acondicionada. Además es usado como desmaquillante y en bebés (cuidado de todo el cuerpo). Se recomienda en casos de eczema, alergias, piel seca e inflamada. Previene la formación de estrías y para reconstituir el cabello seco y quebradizo, entregándole brillo y suavidad. Contiene vitaminas A, B1, B6 y E.
Presentación: 15 ml. Precio: $890
Presentación: 100 ml. Precio: $2.290. Oferta: $1.990.
Presentación: 500 ml. Precio: $8.190. Oferta: $6.500
|
|
Aceite de Avellana Chilena
Nuestro aceite de Avellana es no contiene pesticidas ni sustancias que alteren el producto natural, de aroma suave y algo frutoso. Es 100% puro y natural, no contiene conservantes, pesticidas ni preservantes. Es obtenido con primera prensión en frío, lo que permite conservar todas sus propiedades. tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales (como ácido linoleico), vitamina A y E, lo que lo hace un excelente humectante y emoliente. Contiene ácido graso palmitoléico, el cual es muy difícil de encontrar en la naturaleza. Es fácilmente absorvido por la piel y es especialmente usado en formulas para pieles acneicas. Posee propiedades remineralizantes, astringentes y antibacteriales. Refina los poros de la piel, controla el exceso de grasitud y el acne, mientras tonifica y mantiene la elasticidad de la piel. Es excelente como aceite de masajes para rostro y cuerpo. Posee propiedades rejuvenecedoras y ayuda en la regeneracion y el fortalecimiento capilar. La aplicación regular controla los radicales libresy retrasa la aparición de arrugas. Es también usado en aromaterapia y es un efectivo aceite vehicular. Tiene un suave y dulce aroma a nuces.
Presentación: 15 ml. Precio: $1.290
Presentación: 35 ml. Precio: $2.980. Oferta: $2.490
Presentación: 100 ml. Precio: $6.800. Oferta: $6.290
|
Aceite de Buriti
El aceite de Buriti es particularmente rico en beta caroteno, carotenoides y pro-vitamina A, así como ácidos grasos esenciales que suavizan la piel, la rejuvenecen y ayudan a su regeneración. El aceite de Buriti absorve naturalmente los rayos solares ultravioletas, protegiendo la piel y el cabello. Reconstruye el cabello dañado por la acción química de las tinturas convencionales y de otros agentes externos.
Presentación: 15 ml. Precio: $1.290
Presentación: 100 ml. Precio: $4.890
|
|
Aceite de Pepita de Calabaza
Nuestro aceite de calabaza es elaborado con semillas de primera calidad y se obtiene por primera prensión en frío. Es 100% puro y natural, no contiene conservantes, preservantes, pesticidas ni sustancias que alteren el producto natural. Es de color ámbar y una mezcla de verdes profundos. Es originario de Austria, en donde es conocido como "oro verde" por sus propiedades para el organismo. Es una fuente muy rica de ácidos grasos poliinsaturados, aminoácidos, minerales y vitamina E. Es un excelente antioxidante, actuando como rejuvenecedor de la piel. Además ayuda a combatir el acné. Es efectivo en el uso contra la caída del cabello.
Presentación: 15 ml. Precio: $1.100
Presentación: 35 ml. Precio: $2.380
Presentación: 100 ml. Precio: $4.390
|
|
Aceite de Semilla de Cáñamo
Nuestro aceite de cáñamo es 100% puro y natural, no contiene conservantes, preservantes, pesticidas ni sustancias que alteren el producto natural. Es obtenido de las semillas de cáñamo (cannabis) con primera prensión en frío, lo que permite conservar todas sus propiedades. Contiene antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener una piel sana. Tiene propiedades hidratantes y regeneradoras, lo que lo hace ideal para cremas hidratantes y tratamientos capilares. Ayuda a fortalecer las uñas. Es un excelente aceite base para masajes dada su riqueza en sales minerales, vitaminas y ácidos grasos. Se absorve rápidamente en la piel no dejándola grasosa .El aceite de cáñamo es considerado el aceite más rico en ácidos grasos esenciales, con una concentración del 80%. Su alto contenido en ácido gamma linoleico lo que lo hace único. Su color es verdoso profundo y aroma suave. Además posee un alto contenido de vitamina E, incluso en concentración más alta que el aceite de germen de trigo.
Presentación: 15 ml. Precio: $1.100
Presentación: 35 ml. Precio: $2.380
Presentación: 100 ml. Precio: $4.990 Oferta $4.390
|
Aceite de Coco
Se utiliza como humectante y actúa como una capa protectora, ayudando a retener la humedad en la piel. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para piel irritada e inflamada y también se recomienda para pieles sensibles. Muy usado en jabonería por ser excelente como limpiador, otorgar abundante espuma y no ablandar demasiado el jabón.
Presentación: 35 ml. Precio: $990
Presentación: 100 ml. Precio: $1.990
|
|
Aceite de Linaza
Nuestro aceite de linaza se obtiene por primera prensión en frío. Es 100% puro y natural, no contiene conservantes, preservantes, pesticidas ni sustancias que alteren el producto natural. Es uno de los aceites naturales más usados. Deja la piel suave y aterciopelada. Es excelente para nutrir la piel y el cabello. Ayuda a combatir la caspa. Ex excelente para cicatrizar y curar quemaduras (en este caso se usa diluido en agua tapando con una venda la zona afectada luego de la aplicación). Tiene la capacidad de prevenir las infecciones y de regenerar la piel. Actúa contra la caída del cabello. Es rico en ácidos grasos del tipo Omega. Debe guardarse refrigerado.
Presentación: 15 ml. Precio: $1.100
Presentación: 35 ml. Precio: $2.380
Presentación: 100 ml. Precio: $4.390
|
|
Aceite de Nuez
Nuestro aceite de nuez es elaborado con nueces de primera calidad y se obtiene por primera prensión en frío. Es 100% puro y natural, no contiene conservantes, preservantes, pesticidas ni sustancias que alteren el producto natural. Tiene un alto poder hidratante y suavizante en la piel. Especial para pieles resecas. Presenta buenas propiedades humectantes, cicatrizantes, regenerativas y tonificantes además de ser un poderoso antioxidante. Disminuye arrugas y atenúa surcos faciales, ayudando a la producción de colágeno y elastina. Refuerza la keratina del cabello y de las uñas. Ideal para pieles delicadas, sensibles y muy alergicas. Puede usarse en rostro, manos, cuerpo, uñas, cabello y labios. Puede usarse en niños, adultos y embarazadas Tiene aspecto amarillo cobrizo y suave aroma a nueces. Contiene ácidos grasos poliinsaturados, potasio, magnesio y zinc. .
Presentación: 15 ml. Precio: $990
Presentación: 35 ml. Precio: $1.690. Oferta: $1.450
Presentación: 100 ml. Precio: $3.790. Oferta: $3.290
|
|
Aceite de Ricino
El aceite de ricino obtenido por presión de sus semillas, calma la piel, fortalece la salud capilar y las uñas . El aceite de ricino nutre el cabello, ayuda a detener su caída, además de nutrirlo y fortalecerlo. Ayuda a combatir la caspa, el daño del cabello causado por tinturas y por el aire marino. En jabones proporciona una espuma espesa y duradera, siendo muy hidratante
Presentación: 125 ml. Precio: $1.490
|
|
Aceite de Rosa Mosqueta
Nuestro aceite de rosa mosqueta es obtenido de primera prensión en frío, lo que garantiza la permanencia de todas sus propiedades. El aceite de rosa mosqueta contribuye a la regeneración cutánea, hidratación y nutrición, eliminando arrugas, marcas y estrías no profundas de la piel. Se utiliza en el tratamiento de cicatrices y manchas de la piel (como melasmas, cloasmas y lentigos). Además es usado en el tratamiento de enfermedades cutáneas como la psoriasis, hiperqueratosis, queratosis actínica, etc.
Presentación: 15 ml. Precio: $1.290
Presentación: 35 ml. Precio: $2.490
Presentación: 100 ml. Oferta $5.490
|
|
Aceite de Sésamo o Ajonjolí
Nuestro aceite de sésamo se obtiene por primera prensión en frío. Es 100% puro y natural, no contiene conservantes, preservantes, pesticidas ni sustancias que alteren el producto natural. Ideal para pieles secas, las q rehumecta, rehidrata y reaviva. Se ocupa en tratamientos contra la flacidez. Es muy útil como mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo. Ideal para masajes en pelo teñido. Ayuda a combatir las grietas en pies y manos, sobretodo las causadas por el frío. También es usado como tratamiento para dolencias reumáticas usandolo como masaje. Posee un alto porcentaje de calcio (5 veces más que la leche), es rico en ácidos grasos poliinsaturados con omega 6, zinc y minerales. Ademas tiene un alto contenido de vitamina E. Filtra naturalmente los rayos UV y favorece el bronceado.
Presentación: 15 ml. Precio: $1.100
Presentación: 35 ml. Precio: $2.380
Presentación: 100 ml. Precio: $4.390.
|
|
Aceite de Zanahoria
El aceite de Zanahoria contiene gran cantidad de vitamina A. Combate los granos y manchas en la piel. Es antiseborréico, reduce los poros, hidrata y nutre. Es un poderoso acelerador del bronceado. Reduce naturalmente el daño de la radiación UV. Además posee un marcado poder antioxidante para la piel, siendo por esto recomendado también para pieles maduras.
Presentación: 15 ml. Precio: $1.290
|
|